E’ aperto da lunedì 4 ottobre a Milano, e lo sarà fino al 31, un temporary store dedicato ai panettoni artigianali.
La specialità tra le più apprezzate della tradizione milanese si potrà degustare in tutte le possibili declinazioni, grazie all’impegno dei maestri pasticceri che espongono le proprie creazioni da forno, dopo aver partecipato alla finale del concorso Panettone Day, selezionati da Iginio Massari e Carlo Cracco.
Il negozio dei panettoni è in corso Garibaldi 50, all’angolo con via Palermo, ed accoglie una trentina di ricette di panettoni: tradizionali, glassati, alla frutta e al cioccolato, realizzati con ingredienti che provengono da tutta Italia. I panettoni si possono assaggiare ed acquistare.
Uno spazio dedicato al dolce delle feste di Natale per eccellenza sarà aperto anche alla Rinascente, da metà ottobre.
Pasticceria, tradizione, storia e cultura: il panettone offre diversi spunti di interpretazione, mettendo tutti d’accordo con le sue possibili varietà.