Baccalà in agrodolce, fois gras, perle di zafferano ellenico, chips vegetali, confetture di Natale, crema bianca di zucchine: al via oggi al Palazzo del Ghiaccio di Milano in via Piranesi 14, la manifestazione enogastronomica “Milano Golosa”, che si concluderà lunedì 16 ottobre.
Tema di quest’anno “la materia prima”, declinata attraverso le tante sezioni della manifestazione, come si legge in una nota: i piatti del territorio, il panino italiano, il mercato artigianale.
Più di duecento gli espositori artigiani presenti, per proporre novità di gastronomia e materie prima di qualità da tutta Italia.
“I visitatori potranno immergersi in un viaggio tra le migliori specialità regionali. Prodotti della tradizione raccontati dai casari, panettieri, salumieri, mastri birrai, vignaioli, pasticceri presenti in fiera”.
Orari dell’evento: oggi dalle 12 alle 20.30, domani dalle 10 alle 20.30, lunedì dalle 9 alle 17. Informazioni ulteriori: milanogolosa.it